客服熱線:0551-65855412

茲達光電科技:銳意進取 領先發展——訪合肥茲達光電科技有限公司總經理徐越東

2018-11-27來源:海達廣告
核心摘要:近日,在一次活動宴席中,筆者結識了一位廣告制作業的做“字”才俊,年齡不大,已是做“字”領域的佼佼者,他的企業歷經短短7年的銳意進取,年產值成功突破了千萬元,他就是合肥茲達光電科技有限公司總經理徐越東。
      近日,在一次活動宴席中,筆者結識了一位廣告制作業的做“字”才俊,年齡不大,已是做“字”領域的佼佼者,他的企業歷經短短7年的銳意進取,年產值成功突破了千萬元,他就是合肥茲達光電科技有限公司總經理徐越東。

合肥茲達光電科技有限公司總經理徐越東
合肥茲達光電科技有限公司總經理徐越東
 

 
      因“孝”起航
      認識徐越東的人都知道,他溫文儒雅、帥氣十足,初識時,一般都會認為他是一位富二代。但事實出人意料,他出身于安徽阜陽一家普通農民家庭,父母皆長期務農。父母的勤勞和真誠做人給徐越東留下了寶貴財富,他自小努力學習,積極進取,順利地完成了大專學業。為了不給家里增添負擔,大專畢業后,就打工于廣告制作行業。2011年的一個晚上,正當他在合肥忙完一天工作時,突然接到了父親病重的消息,連夜驅車回家,面對當時家鄉醫療條件有限的現狀,他決定將父親帶到合肥治療,經過他及時就醫手術和悉心照顧,父親得以救治,也花去了家里的所有積蓄。當得知父親術后仍需長期靜養方能康復時,徐越東感受到了家庭重擔,若僅靠打工收入,已經無法滿足家庭日常開支,更談不上讓父親得以靜養。于是,他悄悄下定決定,辭工創業。后在征得父親同意和部分親人幫助下,于2011年10月,成功創辦了合肥茲達光電科技有限公司。
 

 
      六個第一
      說起創業,那是驚心而又甜蜜的。面對一次次果敢決策引進新設備,就好像賭博一樣,充滿驚心和未知,看到一次次新設備帶來的領先快速發展,那是充滿甜蜜和幸福的。合肥茲達光電科技有限公司創立之初,得益于徐總打工時的老東家--廣旭數控設備有限公司總經理陳學良的大力支持。歷經創業兩年的艱苦打拼,于2013年4月,率先引進了激光焊接機,拿下了安徽做“字”業的第一臺;又于2014年7月,率先引進了全自動折彎機,再次拿下了安徽做“字”業的第一臺;又于2014年9月,率先引進了天成精工沖床全套設備,專業從事點陣字沖孔,又一次拿下了安徽做“字”業的第一套;又于2015年年初,率先引進了鋁邊字折彎機,又一次拿下了安徽做“字”業的第一臺;又于2015年6月,率先引進了激光混切機,即可用于不繡鋼材質切割,又可用于啞克力材質切割,再一次拿下了安徽做“字”業的第一臺;又于2016年9月底,率先一次引進兩臺迷你字加工中心大型雕刻機,為合肥茲達光電科技公司成為華東區迷你字生產中心奠定了堅實基礎,創下了安徽第一個一次性選購兩臺迷你字加工中心的生產廠家。從2011年創業到今天2018年,在短短的七個年頭中,在設備選購投資上創下了我省六個第一,實屬不易和罕見,可見徐越東總經理敢為人先,領先發展的堅定決心!
 

 
      逐“字”升級
      說起“字”,在安徽做“字”的圈子里,基本上都知道合肥茲達光電科技有限公司,對于徐越東總經理本人,更是相當熟悉!因為他,從平面發光字、吸塑字、點陣字起家,緊隨市場需求,快速響應行業發展趨勢,茲達光電科技在他的帶領下先后開啟了金屬發光字、樹脂字、迷你字、超級字、精工字等“字”制作,可謂逐“字”升級!在茲達光電科技公司的短短七年的發展史上,基本是一年研發一種字,而且在最近兩年里,先后開辦了兩期做“字”培訓班,極大地提高和推動了安徽廣告制作業中做“字”水平和發展。
 

 
      不忘初心
      合肥茲達光電科技有限公司在銳意進取中,成功順利地走過了七個春秋,2018年,也迎來他的華麗轉身,從創業之初的3個人,已經發展成了擁有60人的團隊;從創業初期,樣樣精通的精兵強將,已經發展成了擁有設計部、生產部、市場部、行政部、財務部、售后部等多部門專業人才隊伍;從創業初期的400平方簡單生產車間,已經發展成了擁有標準化生產廠房3000平方米和500平方米裝修豪華的辦公區。
 
      對于未來,徐越東總經理表示,茲達公司創立之初是35000元起家,當下已經成功跨入了年銷售收入超千萬元的中小型企業行列,只要他本人不倒下去,茲達光電科技公司將永立安徽做“字”業,以超專業的做字技術水平、高精度的做字質量、高性價比的做字價格為安徽廣告制作業各位同仁做好“字”加工服務!同時,茲達光電科技公司愿與做“字”業同仁,同心同德,不斷推陳出新,創造生產出更美更好“字”!
(責任編輯:王存良)
下一篇:

廣告行業5類打印板材大盤點!(建議收藏)

上一篇:

【技巧】寫真機走紙起拱怎么辦

  • 信息二維碼

    手機看新聞

  • 分享到
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 [email protected]
 
0條 [查看全部]  相關評論
 
3d直选1000个号码表