客服熱線:0551-65855412

師傅研究了16年無底紙冷裱膜,總結出這幾點,供大家參考!

2018-11-23來源:網絡
核心摘要:冷裱膜是一種保護膜,手工或用冷裱機裱覆在寫真打印的畫面上,避免畫面(打印面)被劃傷、污染或淋濕,起到保護畫面的作用。廣泛用于婚紗相片、油畫制作、字畫、戶外海報、廣告、各類圖片、文件、資料等方面。
 冷裱膜是一種保護膜,手工或用冷裱機裱覆在寫真打印的畫面上,避免畫面(打印面)被劃傷、污染或淋濕,起到保護畫面的作用。廣泛用于婚紗相片、油畫制作、字畫、戶外海報、廣告、各類圖片、文件、資料等方面。

 

冷裱膜可以分為有底紙膜和無底紙膜。

 

有底紙膜就是傳統的冷裱膜,用透明PVC經背膠加工制成。

 

有底紙的劣勢:

 

1、底紙不平整導致過膜出現小氣泡!

 

2、底紙因無法溶解造成難回收利用,對環境造成污染、對工廠造成清理負擔!

 

3、人工成本高,而粘貼寶無底紙冷裱膜只需要一人完全輕松操作!

 

4、價格成本高、容易縮邊、過膜容易褶皺、速度慢、占用庫存空間等等!

 

無底紙冷裱膜,以BOPP雙向拉伸聚丙烯薄膜為基材,經過加溫丙烯酸亞敏膠而成,具有抗張力強、質輕、不變質、高粘著力、封貼平順、成本低等優良特性。

 

1、采用BOPP材質涂抹水膠和油膠兩種膠水,安全環保,無毒無味。

 

2、不用專用覆膜機,只要是市面上的所有自動覆膜機都可以使用,不像第一代無底紙冷裱膜需要使用專用機器,這就大大降低經銷商的鋪貨成本。

 

3、無噪音,相信只要了解過第一代無底紙冷裱膜的客戶都應該知道,噪音是讓工人,鄰居,和周圍環境的人都無法忍受的,經我司的改進,特殊的表面涂層,重新調配的膠水配方,讓您工作的環境不在無法忍受。

 

4、不反卷,我們知道一旦畫面反卷會給我們的工作帶來很多麻煩,會增加一部份多余工作量,那是因為第一代冷裱膜本身拉力非常大,當冷裱膜覆在畫面上。它的拉力會一直存在于畫面上,所以第一代的產品就會出現反卷。當然這一切的問題都將因為我們的新產品迎刃而解。

 

無底紙冷裱膜按膜面的紋理可分為光膜、磨砂膜(啞膜)。

 

光膜

 

光膜表面平整光亮,透明性高,防潮、防腐、耐久性好、易清洗、易安裝、重量輕、不易燃。

 

光膜優點:

 

1、光膜本身是防水的塑料薄膜,通過覆光膜,可以使原本不防水的畫面材料表面變為防水。

 

2、光膜使畫面表面變得更加光亮,顯得更加高檔,吸引目光。

 

3、光膜可以保護印刷的油墨,內容,使印刷表面防刮擦,更耐久。

 

磨砂膜(啞膜)

  

磨砂膜表面均為磨砂質感,優點是有效抵御指紋侵襲,易于清理。對顯示效果有輕微影響,手感獨特,給予畫面效果檔次提升。

 

以上是各種冷裱膜的主要特征,可以按照冷裱膜不同的特點,加以區分、利用。

(責任編輯:小編)
下一篇:

1494處戶外廣告牌被拆除,廣告人苦不堪言!

上一篇:

打印材料存放雜亂浪費大?那是因為你沒用對方法!

  • 信息二維碼

    手機看新聞

  • 分享到
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 [email protected]
 
0條 [查看全部]  相關評論
 
3d直选1000个号码表