客服熱線:0551-65855412

寫真機打印效果不理想?你可能忽視了這4點!

2019-06-14來源:網絡
核心摘要:寫真機是一種大幅面的打印設備,它打印精度高,色彩還原效果好,隨著技術的進步,寫真機的打印速度、打印精度又有了極大的提高。我國廣告行業的發展使得用戶對寫真機等打印設備的需求量大幅度增加,使用寫真機的用戶也越來越多。這里為您專門講解一下寫真機打圖中對圖片有哪些要求。
寫真機是一種大幅面的打印設備,它打印精度高,色彩還原效果好,隨著技術的進步,寫真機的打印速度、打印精度又有了極大的提高。我國廣告行業的發展使得用戶對寫真機等打印設備的需求量大幅度增加,使用寫真機的用戶也越來越多。這里為您專門講解一下寫真機打圖中對圖片有哪些要求。

\

 

1、尺寸大小:
 
 

寫真圖象尺寸大小和實際要求的畫面大小是一樣的,它和印刷不同,不需要留出出血部分。在噴繪公司一般在輸出畫面后都有留白邊的,一般情況都是留與凈畫面邊緣10CM。如圖你可以和噴繪輸出公司商定好,留多少邊用來打扣眼。價格是按每平米計算的,所以畫面尺寸以厘米為單位就可以了。

 

2、圖象分辨率要求:
 
 

寫真一般情況要求72DPI/英寸就可以了,如果圖象過大(如在PHOTOSHOP新建圖象顯示實際尺寸時文件大小超過400M),可以適當的降分辨率,控制在400M以內即可。

 

3、圖象模式要求:
 
 

寫真統一使用CMKY模式,禁止使用RGB模式。現在的噴繪機都是四色噴繪的,它的顏色與印刷色截然不同的,當然在做圖的時候按照印刷標準走,噴繪公司會調整畫面顏色和小樣接近的。

 

4、圖象黑色部分要求:
 
 

寫真圖象中嚴禁有單一黑色值,必須填加C、M、Y色,組成混合黑。假如是大黑,可以做成:C=50M=50Y=50K=100。特別是在PHOTOSHOP中用它帶的效果時,注意把黑色部分改為四色黑,否則畫面上會出現黑色部分有橫道,影響整體效果。

 

在寫真機打圖的時候,還應該注意哪些事項?歡迎在文章下方留言參與討論。

(責任編輯:小編)
下一篇:

廣告行業5類打印板材大盤點!(建議收藏)

上一篇:

當KT板出現在各大婚禮,給你一場視覺的盛宴~

  • 信息二維碼

    手機看新聞

  • 分享到
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 [email protected]
 
0條 [查看全部]  相關評論
 
3d直选1000个号码表