客服熱線:0551-65855412

KT板做成的雕刻燈,這也太好看了吧!

2019-05-31來源:網絡
核心摘要:提起KT板,廣告人并不陌生,KT板板體挺括、輕盈、不易變質、易于加工,在展覽展示、裝飾和文化藝術等方面有著廣泛的運用。各位廣告人,你有沒有想過,常見常用的KT板,竟然可以拿來做層次分明的燈飾,一起來很小編看看吧!
提起KT板,廣告人并不陌生,KT板板體挺括、輕盈、不易變質、易于加工,在展覽展示、裝飾和文化藝術等方面有著廣泛的運用。各位廣告人,你有沒有想過,常見常用的KT板,竟然可以拿來做層次分明的燈飾,一起來很小編看看吧!

 

前不久抖音有一位大神,來自于一個印度藝術家組合——Hari & Deepti。利用剪紙藝術,將KT板做成層次分明的雕刻燈,從而吸粉無數。

\

 

這些燈除了層次分明,更重要的是充滿無限的想象力和夢幻色彩,讓人不得不佩服藝術家獨特的想象力。
 

\

 

那么這些燈飾到底是如何做出來的呢?其實原理非常簡單,就是利用近光的物體比較明亮,遠光的物體比較暗淡的原理,把事先雕刻好的KT板,按照一定的順利排列擺放,只需要打開燈飾后面的LED燈,一盞層次分明、如夢幻童話般的燈飾就做好了。

 

原理簡單,實際操作過程中卻需要花費大量的時間和精力。首先要在紙上畫出草稿,然后對每一層KT板進行雕刻,做好一盞燈,至少要花費七八個小時。

 

當KT板做成燈飾,一場視覺盛宴就開始了!

(責任編輯:小編)
下一篇:

廣告行業5類打印板材大盤點!(建議收藏)

上一篇:

廣告牌起火事件頻發,日常維護工作要加強!

  • 信息二維碼

    手機看新聞

  • 分享到
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 [email protected]
 
0條 [查看全部]  相關評論
 
3d直选1000个号码表