客服熱線:0551-65855412

同樣一個吸塑燈箱,價格高的和價格低的,到底差在哪里?

2019-05-22來源:網絡
核心摘要:同樣的一個吸塑燈箱,很多客戶會貨比三家,廣告公司那么多,價格也是參差不齊,價格當然就各有不同,那么客戶應該如何選擇呢?其實價格的差別主要來自以下4個方面!
吸塑燈箱是采用吸塑方法成型的燈箱的總稱,其外形有方形、圓形和異形(其它幾何形狀)等。它可廣泛運用于銀行金融機構、路標、各個店鋪門面、銀行網點、連鎖店、各大型商場、超市、城市街道的路桿、用作招牌、指示標記、宣傳展示等場所。

\

 

ntent="t">關于吸塑燈箱的特點和優點:

1.色彩艷麗、效果醒目

2.耐高溫、耐氣候變化且環保}

3.不易變形、不易褪色(一般能保色8-10年)

4.良好的耐腐蝕性

5.防雨、防火、防自燃性

同樣的一個吸塑燈箱,很多客戶會貨比三家,廣告公司那么多,價格也是參差不齊,價格當然就各有不同,那么客戶應該如何選擇呢?其實價格的差別主要來自以下4個方面!

 

ntent="t">一、鋼結構

鋼結構也就是鋼架,是吸塑燈箱的支體,詳細的價格計算是根據多少根角鐵(角鋼或方管)。角鐵越多,質量越好,價格越高!

 

ntent="t">二、吸塑面板

吸塑燈箱的面板也叫吸塑面板,吸塑面板有厚度在3-5mm。它是通過吹塑機將亞克力吹塑成型。吸塑面板的圖案主要工藝有以下三種:貼膜、絲網印、戶外寫真燈片,工藝不同,價格也不同。

 

ntent="t">三、光源的品質

吸塑燈箱的光源主要有三種:普通燈管、led模塊、led燈管,如今led產品可謂是品種繁多,良莠不齊,光源的質量也是決定招牌價格的一個因素。

 
ntent="t">四、安裝費用

廣告制作的特點就是包含人工的安裝費用,價值告訴我們,任何產品或服務,都包含著占比不小的人工費用。通常來說,廣告的制作安裝費用占總造價的20%。高空作業,費用還要提升。

如果再有客戶嫌你家報價貴,就把這篇文章給他看!

(責任編輯:小編)
下一篇:

廣告行業5類打印板材大盤點!(建議收藏)

上一篇:

“六一”獻禮 - 海達感恩活動 尋找廣告人最美合家福

  • 信息二維碼

    手機看新聞

  • 分享到
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 [email protected]
 
0條 [查看全部]  相關評論
 
3d直选1000个号码表