客服熱線:0551-65855412

“六一”獻禮 - 海達感恩活動 尋找廣告人最美合家福

2019-05-21來源:海達廣告
核心摘要:海達作為深耕廣告行業20年的媒體單位,一直在大家的支持努力下發展。為更好展現、宣傳“只有家庭幸福,事業才能發展的更好更遠”的廣告人精神,自5月13日-6月13日海達將開展“尋找廣告人最美的全家福”公益活動,在一個月內尋找最能體現廣告人家庭和諧、美滿、幸福的合影照,此次活動得到大琦數碼的大力支持,為提供全家福的您免費制作一套精美相冊。
“六一”獻禮 - 海達感恩活動 尋找廣告人最美合家福

城市建設的高速發展催生了廣告行業的蓬勃發展、日新月異,為點亮城市,打造靚麗風景,廣告人日夜奔勞、披星戴月,作出了巨大的貢獻。然而,所有廣告人的辛勤付出都離不開他們身后家庭的默默付出與支持。

 

海達作為深耕廣告行業20年的媒體單位,一直在大家的支持努力下發展。為更好展現、宣傳“只有家庭幸福,事業才能發展的更好更遠”的廣告人精神,自5月13日-6月13日海達將開展“尋找廣告人最美的全家福”公益活動,在一個月內尋找最能體現廣告人家庭和諧、美滿、幸福的合影照,此次活動得到大琦數碼的大力支持,為提供全家福的您免費制作一套精美相冊。



另,正值建國70周年之際,您若存有建國初期五十年代、艱苦奮斗的六七十年代、改革開放初期的八九十年代的珍貴照片也可以發給我們,與廣告人一起見證我們偉大的祖國不斷前進發展的歷程! 凡提供的材料符合條件,我們將通過海達廣告紙質媒體、海達微平臺、各大廣告交流群、安徽廣告網等全方位宣傳一個月。 有意者敬請聯系:

吳   濤:18955123010
喬想想:18949816554
何賢霞:13966728301
卜代紅:13721098027 
(責任編輯:小編)
下一篇:

廣告行業5類打印板材大盤點!(建議收藏)

上一篇:

哇~越來越多商家選擇地鐵營銷,廣告人的又一商機來臨!

  • 信息二維碼

    手機看新聞

  • 分享到
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 [email protected]
 
0條 [查看全部]  相關評論
 
3d直选1000个号码表