客服熱線:0551-65855412

熱烈祝賀安徽茲達標識有限公司盛大開業

2019-04-22來源:海達廣告
核心摘要:3月23日上午9:58分,安徽茲達標識有限公司開業典禮盛大開幕,禮炮、鑼鼓齊鳴,彩虹門,氣球爭相斗艷,整個利辛縣一下子都熱鬧了起來。
陽春三月,惠風和暢,安徽省廣告行業的精英們齊聚亳州市利辛縣,共同見證一顆行業的新星冉冉升起……
開業典禮現場
開業典禮現場

3月23日上午9:58分,安徽茲達標識有限公司開業典禮盛大開幕,禮炮、鑼鼓齊鳴,彩虹門,氣球爭相斗艷,整個利辛縣一下子都熱鬧了起來。
 
滿滿的條幅,寫滿了對茲達標識的祝福

滿滿的條幅,寫滿了對茲達標識的祝福
 
大會伊始,安徽茲達標識有限公司總經理徐越東上臺為大家致歡迎詞,徐總首先對大家的到來表示最熱烈的歡迎和衷心的感謝,提起徐越東總經理,相信在安徽省廣告行業乃至全國的同行里大家都不陌生,也就是合肥茲達光電科技有限公司的當家人,本刊前段時間曾專訪過徐越東總經理,他的“六個第一”已經在行業上了熱搜了,他于2013年4月,率先引進了激光焊接機,拿下了安徽做“字”業的第一臺;于2014年7月,率先引進了全自動折彎機,拿下了安徽做“字”業的第一臺;于2014年9月,率先引進了天成精工沖床全套設備,專業從事點陣字沖孔,拿下了安徽做“字”業的第一套;于2015年年初,率先引進了鋁邊字折彎機,拿下了安徽做“字”業的第一臺;于2015年6月,率先引進了激光混切機,即可用于不繡鋼材質切割,又可用于啞克力材質切割,拿下了安徽做“字”業的第一臺;于2016年9月底,率先一次引進兩臺迷你字加工中心大型雕刻機,為合肥茲達光電科技公司成為華東區迷你字生產中心奠定了堅實基礎,創下了安徽第一個一次性選購兩臺迷你字加工中心的生產廠家,短短的幾年中,在設備選購投資上創下了我省“六個第一”。今天,安徽茲達標識有限公司的成立是茲達光電的又一創舉。 

 
安徽省標識行業協會秘書長劉葵致賀詞

安徽省標識行業協會秘書長劉葵致賀詞
             
安徽茲達標識有限公司是徐總在自己家鄉的熱土上重新組建的全資子公司:安徽茲達標識有限公司,專業、專注精工發光字制作!高品質迷你字、樹脂字、超級字、精工背光字、無縫打磨精工字、仿古/電鍍字、落地景觀字等。
 
安徽茲達標識有限公司總經理徐越東致歡迎辭

安徽茲達標識有限公司總經理徐越東致歡迎辭
 
安徽省標識行業協會秘書長劉葵女士,作為特約嘉賓代表上臺致辭,首先對安徽茲達標識有限公司的盛大開業表示祝賀,充分肯定了徐越東總經理在協會建設及行業發展中做出的重要貢獻,并在大會上為他頒發了協會授予他的愛心企業家的榮譽證書。
 
劉葵秘書長為徐越東總經理頒發愛心榮譽證書并合影留念

劉葵秘書長為徐越東總經理頒發愛心榮譽證書并合影留念

參加茲達標識開業典禮的人員合影留念

參加茲達標識開業典禮的人員合影留念

茲達標識的辦公一角

茲達標識的辦公一角
 
開業典禮結束后,大家參觀了茲達標識的全新廠房及辦公區域,規模化、規范化、專業化是茲達標識的全新定位。?對于未來,徐越東總經理表示,茲達標識的成立是為了更好的配套茲達光電,以超專業的做字技術水平、高精度的做字質量、高性價比的做字價格為安徽廣告制作業同仁做好“字”,將安徽“字”業推向下一個新高度!
(責任編輯:小編)
下一篇:

做寫真噴繪卷簾時,用什么材料效果最好?

上一篇:

安徽省標識行業協會第一屆第七次理事會圓滿召開

  • 信息二維碼

    手機看新聞

  • 分享到
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 [email protected]
 
0條 [查看全部]  相關評論
 
3d直选1000个号码表