客服熱線:0551-65855412

技術文章

找到85條相關結果

廣告行業5類打印板材大盤點!(建議收藏)

廣告材料多種多樣,分類也多有不同。有按材質分的,比如塑料、人造大理石、鋁合金、木頭、亞克力等。有按功能分的,比如吸塑燈箱、噴繪材料、反光材料、雕刻材料、展示器材等。不管怎么分類,以下幾種打印的板材…
2019-06-19 14:50類目:技術文章

當玻璃遇見噴繪,與眾不同的高顏值時尚!

在現代家居裝飾和建筑中,玻璃已經成為必不可少的一部分。不僅質感通透輕盈、透光性好,還能起到裝飾、美化家居環境的作用。隨著噴墨打印技術的發展,玻璃的藝術加工變得輕松,讓玻璃的花色和表現形式瞬間豐富起…
2019-06-19 14:48類目:技術文章

門頭招牌常見的12種類型,你選對了嗎?

門頭招牌是最直觀的一種宣傳店面的方式,各種門頭招牌材料價格與門頭材質檔次也都不同,那么哪種店面要使用哪一種門頭招牌呢?今天小編來介紹一下常見的門頭底板的形式。
2019-06-19 14:48類目:技術文章

寫真機打印效果不理想?你可能忽視了這4點!

寫真機是一種大幅面的打印設備,它打印精度高,色彩還原效果好,隨著技術的進步,寫真機的打印速度、打印精度又有了極大的提高。我國廣告行業的發展使得用戶對寫真機等打印設備的需求量大幅度增加,使用寫真機的…
2019-06-14 14:35類目:技術文章

當KT板出現在各大婚禮,給你一場視覺的盛宴~

婚禮場景布置,雖然空間有限,但一樣可以發揮創意。KT板+雪弗板+可移背膠……照樣可以讓婚禮現場出彩!
2019-06-14 14:35類目:技術文章

大風刮翻廣告牌,是時候來一份鋼材防銹說明了!

5月19日,河北多地狂風肆虐,北部陣風風力竟一度高達10級。這種大風天氣,對廣告的穩定性提出了嚴苛的要求。這不,由于風力較大,在河北省三河市燕郊開發區附近的光明路路口處,一個大型廣告牌墜落,所幸沒有造成…
2019-05-31 15:42類目:技術文章

KT板做成的雕刻燈,這也太好看了吧!

提起KT板,廣告人并不陌生,KT板板體挺括、輕盈、不易變質、易于加工,在展覽展示、裝飾和文化藝術等方面有著廣泛的運用。各位廣告人,你有沒有想過,常見常用的KT板,竟然可以拿來做層次分明的燈飾,一起來很小…
2019-05-31 15:41類目:技術文章

廣告牌起火事件頻發,日常維護工作要加強!

據報道,當地時間5月18日下午3點多,美國紐約時代廣場的一塊巨型電子廣告牌突然起火燃燒。著火時,廣告牌還在播放商家廣告。
2019-05-29 14:53類目:技術文章

地鐵通道、包柱、墻面廣告等,如何設計制作更有創意?

隨著夏季來臨,又到了飲料的營銷旺季,各品牌也開始大量投放廣告,美汁源帶著“升級版”果粒橙走進地鐵,讓我們一起美汁源選擇了哪些廣告形式,這些廣告形式又有哪些優勢呢?
2019-05-29 14:52類目:技術文章

觸電!墜亡!廣告安裝高空作業中,如何避免事故發生?

戶外高空廣告安裝是一項十分辛苦的工作,他們工作的地方沒有舒適的桌椅,只有鋼筋、磚塊和混凝土,不管是烈日當頭,還是寒風刺骨,他們穿梭于城市上空,只為了安裝好一塊廣告牌。
2019-05-29 14:50類目:技術文章

標識標牌如何制作更有創意?(建議收藏)

一個好看的標識牌取決兩方面——制作工藝與設計。 工藝是需要師傅精湛的技術與現代日益更新的科技機器相配合的產物,其目的是把設計創意做到最完美的展現。
2019-05-22 15:18類目:技術文章

同樣一個吸塑燈箱,價格高的和價格低的,到底差在哪里?

同樣的一個吸塑燈箱,很多客戶會貨比三家,廣告公司那么多,價格也是參差不齊,價格當然就各有不同,那么客戶應該如何選擇呢?其實價格的差別主要來自以下4個方面!
2019-05-22 15:17類目:技術文章

創意燈箱新玩法,精致奢華高大上......(建議收藏)

戶外廣告燈箱是常見的廣告形式,在城市中的大街小巷,不管是白天還是黑夜都能夠看到戶外燈箱廣告牌矗立在街道上,不管人在不在,店面開不開,它總是在那顯示做廣告展示。
2019-05-17 15:38類目:技術文章

便攜式手持噴墨打印機發布,會對廣告行業造成影響嗎?

為了追求工業化打印速度,噴墨打印設備越做越大。然而近日,理光卻推出一款迷你便攜式手持噴墨打印設備,體積和紙巾盒差不多大小。只需要在打印介質上輕輕滑動,就能打印出精美的圖案,這種專業打印設備,如今也…
2019-05-08 10:48類目:技術文章

談談個性打印的重要性,瓷磚打印家居裝飾更具個性!

在現代家居裝飾中,瓷磚已經成為必不可少的一部分。不僅實用,而且還能起到裝飾、美化家居環境的作用。隨著個性化需求的進一步發展,要想產品能夠引人注意,商機必須要在瓷磚圖案的打印上下足功夫,為消費者帶去…
2019-05-08 10:48類目:技術文章

真沒想到,這么漂亮的燈是用亞克力做的!

近年來,在機器設備與加工技術不斷提升下,亞克力工藝品產品的質與量俱增,應用范圍也日趨廣泛。
2019-05-08 10:47類目:技術文章

同樣一個門頭招牌,價格高的和價格低的,到底差在哪里?

同樣的一個門頭招牌,很多客戶會貨比三家,廣告公司那么多,價格也是參差不齊,價格當然就各有不同,那么客戶應該如何選擇呢?其實價格的差別主要來自以下5個方面!
2019-04-02 09:37類目:技術文章

街頭標識廣告脫落案件頻發,是時候來一份規范安裝說明了

城市街頭標識廣告脫落等等安全問題,已經成為城市發展的公共安全事件。標識廣告的安全問題往往是由于不正確的安裝工藝而產生的安全隱患。所以標識廣告安全從安裝開始就要科學合理。
2019-03-27 10:31類目:技術文章

一招輕松解決噴繪機串色、雜色問題,你還沒學會嗎?

噴繪機或者壓電寫真機是現在廣告店面中必不可少的設備,但是在使用噴繪機的過程中難免會出現一些故障,而其中串墨雜色故障是比較常見的故障之一,噴繪機出現雜色故障會影響噴繪圖像原有的色彩,并且會出現很大的…
2019-03-27 10:29類目:技術文章

廣告公司寫真材料浪費嚴重?那是因為存儲方法錯了!

現在寫真機的大型噴繪廣告幾乎成為當前最為了解的一份好的體驗,優質的戶外廣告圖像畫面除了使用高性能的壓電寫真機進行噴繪打印輸出外,對于戶外廣告所選擇的噴繪打印介質材料的選擇也最為重要,今天小編為廣大…
2019-03-20 16:20類目:技術文章

按行業找資訊

 
3d直选1000个号码表