客服熱線:0551-65855412
安徽廣告網是安徽海達廣告有限公司旗下服務安徽廣告制作行業權威網絡平臺,依托《安徽海達廣告》DM紙質傳媒輻射蘇皖地區,服務范圍涵蓋廣告設備、印刷、展示燈箱、廣告材料、LED光電、導向標識、噴繪寫真、發光字牌、廣告安裝以及展覽展示等行業,在行業率先實現了網站、微信、書刊三位一體的宣傳模式,成為安徽省廣告業唯一制作采購指南。

安徽海達廣告有限公司創建于2000年,是安徽地區印刷行業、最具影響的品牌媒體!

經過數十年的發展,公司現有辦公與印刷車間場地共500平方米,并在省內率先取得了DM廣告運營資質。目前已成為安徽省印刷行業協會理事單位,安徽印刷物資行業協會秘書長單位,公司設有印刷行業營銷部、廣告制作行業營銷部、資源整合拓展部、活動策劃部、印刷車間等部門,共有員工50余人。

公司自創辦以來,一直堅持走專業化經營道路,致力于推動安徽印刷行業、健康、快速發展,成功搭建了《安徽海達廣告》DM印刷版、《安徽海達廣告》DM廣告版的平面紙質宣傳平臺和“安徽省印刷網”、“安徽廣告網”兩大網絡平臺。長期服務安徽地區印刷包裝企業達3000多家。
 
3d直选1000个号码表